____
Menu

Informativa sulla privacy L’OR ESPRESSO per le pagine dei social media

JACOBS DOUWE EGBERTS IT, S.r.l. prende molto sul serio il rispetto delle normative sulla protezione dei dati. Vi informiamo su come trattiamo i vostri dati personali quando interagite con noi sulle nostre pagine dei social media.

Titolare del trattamento

Noi, JACOBS DOUWE EGBERTS IT, S.r.l., insieme al fornitore delle piattaforme di social media (fornitore delle piattaforme) siamo responsabili in solido, in quanto titolari dei dati, delle attività di trattamento relative ai vostri dati. A questo riguardo, è principalmente il fornitore delle piattaforme che determina le finalità e i mezzi delle attività di trattamento, che noi possiamo influenzare solo in misura limitata. Nella misura in cui possiamo influenzare o definire i parametri relativi al trattamento dei vostri dati, adotteremo i provvedimenti opportuni – nei limiti dei nostri mezzi – per garantire che il fornitore delle piattaforme tratti i vostri dati nel rispetto delle normative di protezione dei dati applicabili.

Si prega di consultare i nostri recapiti e ulteriori informazioni sulla nostra azienda alla pagina https://www.lorespresso.com/it-it/

I siti di social media che gestiamo sono:

Il nostro trattamento dei dati

I dati da voi forniti direttamente sulle nostre pagine dei social media quali commenti, video, immagini, “Mi piace”, tweet, ecc. sono pubblicati dalla piattaforma dei social media. Il trattamento da noi realizzato si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), RGPD che si riferisce al trattamento effettuato nell’interesse delle pubbliche relazioni e della comunicazione. Nell’ambito di tale trattamento possiamo:

  • comunicare con voi tramite la piattaforma dei social media;
  • condividere i vostri contenuti su una qualsiasi delle nostre piattaforme di social media nonché sul nostro sito web https://www.lorespresso.com/it-it.
  • consentirvi di partecipare a concorsi e/o lotterie e promozioni;

In nessun momento utilizziamo o trattiamo i vostri dati a scopi non dichiarati. Nella misura in cui il fornitore delle piattaforme ci concederà la libertà di influenzare o definire i parametri relativi al trattamento dei vostri dati, progetteremo le nostre pagine dei social media affinché siano il più possibile conformi alle norme applicabili sulla protezione dei dati. Per questo motivo non facciamo uso di classificazioni di gruppi di utenti demografiche, basate sugli interessi, basate sul comportamento o basate sull’ubicazione ai fini pubblicitari, nonostante tali servizi possano (per impostazione predefinita) esserci forniti dai fornitori delle piattaforme dei social media.

Per quanto riguarda la ricezione delle statistiche fornite dal fornitore di piattaforme, su questo punto la nostra influenza è limitata, oltre al fatto che non possediamo i mezzi per disattivarle completamente. Tuttavia, facciamo in modo da non ricevere statistiche opzioni aggiuntive.

Se desiderate opporvi a un particolare trattamento dei dati, contattateci all’indirizzo privacy@jdecoffee.com

Una volta esaminata la vostra richiesta, determineremo se siamo in grado di esaudirla. Qualora non fossimo in grado di farlo utilizzando i nostri mezzi, la inoltreremo all’opportuno fornitore di servizi.

Se ci inviate una richiesta tramite la piattaforma dei social media, a seconda della vostra richiesta possiamo anche rimandarvi ad altri canali di comunicazione sicuri che garantiscono la riservatezza. Avete sempre la possibilità di inviarci richieste riservate all’indirizzo privacy@jdecoffee.com.

Trattamento dei dati da parte del fornitore della piattaforma dei social media

Il fornitore della piattaforma dei social media utilizza metodi di tracciamento dei dati attraverso siti web (web tracking). Il web tracking può avvenire anche indipendentemente dal fatto che abbiate effettuato l’accesso o vi siate registrati sulla piattaforma dei social media. Purtroppo, non possiamo influenzare o limitare i metodi di web tracking della piattaforma dei social media.

Vi informiamo inoltre che il fornitore delle piattaforme può utilizzare il vostro profilo e i dati di comportamento per valutare, ad esempio, le vostre abitudini, i vostri rapporti personali e le vostre preferenze. Noi non abbiamo alcuna influenza sul trattamento dei vostri dati effettuato dal fornitore delle piattaforme.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati effettuato dal fornitore delle piattaforme, comprese le informazioni riguardanti i vostri diritti di utente, sono reperibili nell’informativa sulla protezione dei dati del fornitore:

I vostri diritti di utente

Alla luce di trattamento dei vostri dati personali, il RGPD vi concede, in quanto utenti di pagine di social media, i seguenti diritti:

1.) Diritto di accesso ai vostri dati (articolo 15 RGPD)

Avete il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che vi riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni specificate nell’articolo 15 del RGPD;

2.) Diritto di rettifica e diritto alla cancellazione (articoli 16 e 17 RGPD)

Avete il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che vi riguardano senza ingiustificato ritardo e, se necessario, il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti.

Avete inoltre il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che vi riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi elencati all’articolo 17 del RGPD, ad esempio se i vostri dati non sono più necessari rispetto alle finalità previste.

3.) Diritto di limitazione di trattamento (articolo 18 RGPD)

Avete il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei vostri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all’articolo 18 del RGPD, ad esempio se vi siete opposti al trattamento dei vostri dati, per la durata di una possibile valutazione.

4.) Diritto alla portabilità dei dati (articolo 20 RGPD)

In certe situazioni, di cui all’articolo 20 del RGPD, avete il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che vi riguardano e avete il diritto di chiedere la trasmissione di tali dati a un soggetto terzo.

5.) Diritto di opposizione (articolo 21 RGPD)

Se i dati sono trattati ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del RGPD (trattamento dei dati per il perseguimento di legittimi interessi), avete il diritto di opporvi al trattamento dei dati in qualsiasi momento per motivi connessi alla vostra situazione particolare. In questo caso, non tratteremo più i vostri dati personali a meno che non sussistano in modo dimostrabile motivi convincenti e legittimi per il trattamento che annullano gli interessi, i diritti e le libertà della persona interessata, o il trattamento abbia lo scopo di far valere, esercitare o difendere un diritto per via giudiziaria.

Diritto di presentare reclamo a un’autorità di controllo

Ai sensi dell’articolo 77 del RGPD avete il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali violi le normative applicabili sulla protezione dei dati. Il vostro diritto di presentare una denuncia può essere applicato nello Stato membro in cui risiedete abitualmente, lavorate oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Recapiti del Garante della privacy (DPO)

Il nostro garante della privacy sarà lieto di fornirvi le informazioni relative alle richieste connesse alla protezione dei dati:

Peter Suhren

FIRST PRIVACY GmbH

Konsul-Smidt-Straße 88

28217 Brema

www.first-privacy.de

E-mail: office@first-privacy.com

Tel.: 0421 69 66 32 0

Vuoi unire i carrelli?

You saved a shopping basket on your account. Would you like to add the content to your current basket?

You saved a shopping basket on your account. Subscription can not be bought with another products, so they are going to be deleted?

You have to finish subscription purchase before adding any products